学术报告:Fundamental Research Opportunities in Soil Dynamics and Soil-Structure Interaction

发布者:宋健发布时间:2019-05-17动态浏览次数:160

土木与交通学院院士专家系列学术报告之一百六十九

题  目:Fundamental Research Opportunities in Soil Dynamics and Soil-Structure  Interaction
报告人:Professor Ronald Y.S. Pak   University of Colorado at  Boulder, USA
时  间:2019年5月20日上午9:30
地  点:科学馆516报告厅

欢迎各位老师、同学参加!

报告人简介:

Ronald Y.S.  Pak,男,美国科罗拉多大学博尔德分校土木、环境与建筑工程系教授、河海大学“河海学者”讲座教授。1985年博士毕业于加州理工学院,国际著名的土动力学与岩土地震工程专家,发表高水平SCI学术论文100余篇,获美国科学基金会青年研究者总统奖(NSF  Presidential Young Investigator Award)、加拿大工程师协会金奖(Association of Professional  Engineers Gold Medal, Ontario, Canada)。任岩土工程国际著名期刊《Soil Dynamics and Earthquake  Engineering》编委,曾任《Journal of Engineering Mechanics,  ASCE》等多个国际著名期刊编委,美国土木工程师学会弹性委员会主席、动力学委员会委员,美国机械工程师学会应用力学部弹性委员会委员,美国CUREE-地震工程研究大学联盟执行委员会和董事会成员。